ゆゆゆい攻略wikiトップ

最終更新日時:
結城友奈は勇者である 花結いのきらめきトップページ
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
「ゆゆゆい」の非公式攻略Wikiです。
タイトル結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OSiOS / Android
配信日2017年6月8日
ジャンル勇者きらめきRPG(タワーディフェンス型アクションRPG)
公式サイトhttps://yuyuyui.jp/

サイトマップ
▽ 攻略関連      

▽ 掲示板      
▽ システム・その他  

ゲーム公式Twitter

電撃ゲーム生放送番組(紹介動画)

2017/08/31

2017/07/31

2017/06/29

2017/05/29

プロモーション映像

当サイトについて

結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(ゆゆゆい)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

ゆゆゆいメニュー

ゲーム情報

予告
開催中のイベント
終了したイベント
イベント一覧 (0)(過去含む)

ストーリー・クエスト攻略

ストーリー

花結いの章
結城友奈の章(花結いの章第2話クリア)
鷲尾須美の章(花結いの章第3話クリア)
乃木若葉の章(花結いの章第4話クリア)
白鳥歌野の章(花結いの章第5話クリア)
曜日クエスト
月蝕の試練(紫・緑属性素材) 火曜の修練(赤属性素材) 水曜の修練(青属性素材) 木曜の修練(緑属性素材) 金曜の使命(黄・赤属性素材) 土曜の使命(紫・青属性素材) 日蝕の試練(黄属性素材・コイン)

データベース

レア別キャラ一覧
SSR (0) | SR (0) | R (0)

キャラクター(作品別)

結城友奈は勇者である(ゆゆゆ) 鷲尾須美は勇者である(わすゆ) 乃木若葉は勇者である(のわゆ) 白鳥歌野は勇者である(しうゆ) 花結いのきらめき(ゆゆゆい) (No.表記は当サイト管理上のもの)

精霊

敵キャラ

【SSR】楽しさ 鷲尾須美
4 最強キャラランキング
5 【SSR】優しい心 結城友奈
6 バーテックス
7 【イベント】ハッピーハロウィン作戦
8 【SSR】心の美しさ 高島友奈
9 リセマラ方法
10 【SSR】あふれる喜び 東郷美森
最近の更新

2017/10/19 (木) 00:30

2017/10/18 (水) 23:24

2017/10/18 (水) 13:31

2017/10/18 (水) 13:25

2017/10/18 (水) 13:23

2017/10/18 (水) 13:15

2017/10/18 (水) 13:04

2017/10/18 (水) 13:01

2017/10/18 (水) 01:24

2017/10/17 (火) 13:16

2017/10/17 (火) 13:06

2017/10/17 (火) 13:04

2017/10/17 (火) 12:44

2017/10/17 (火) 12:43

2017/10/16 (月) 16:35

2017/10/15 (日) 15:23

2017/10/14 (土) 21:38

2017/10/14 (土) 17:20

2017/10/14 (土) 16:40

新規作成

2017/10/18 (水) 13:31

2017/10/18 (水) 13:04

2017/10/18 (水) 13:01

2017/10/17 (火) 13:16

2017/10/17 (火) 13:04

2017/10/12 (木) 17:26

2017/10/09 (月) 12:23

2017/10/09 (月) 11:53

2017/10/09 (月) 11:11

2017/10/09 (月) 11:00

8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】