• Gamerch
  • ゆゆゆい攻略wiki【結城友奈は勇者である 花結いのきらめき】

ゆゆゆい攻略wikiトップ

最終更新日時:
結城友奈は勇者である 花結いのきらめきトップページ
,結城友奈は勇者である 花結いのきらめきトップページ
*祝一周年* 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
「ゆゆゆい」の非公式攻略Wikiです。
タイトル結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OSiOS / Android
配信日2017年6月8日
ジャンル勇者きらめきRPG(タワーディフェンス型アクションRPG)
公式サイトhttps://yuyuyui.jp/

Wikiを全体的に編集中です。
優先的に編集してほしい箇所やご希望があれば雑談掲示板などに連絡を。

編集者:げお
新米編集者です。皆さんよろしくお願いします( ´▽`)
まだまだ編集箇所が多いですが、随時更新していきますので皆様からの情報等があると非常に助かります。
私が編集する時間帯は基本的には夜~深夜帯です。返事は随時行います。

【変更履歴】
●誤ってTOPの下部を削除して更新してしまいましたので簡易的修正しました。
●TOPの更新履歴を表示しないようにしました。
●TOP/サイドの編集権限を変更しました。
●横幅レイアウトを変更しました。
勇者ステータス一覧にて「必殺技」「アビリティ」ソート追加。
●各勇者ページに必殺技ゲージ・技再使用時間の項目追加。(説明文の箇所は削除)
生放送セレクション~サツキ~ ガチャシミュ追加。
オススメ育成勇者ページ作成。内容は後日追加予定。
 ※これを育成すべき!という情報お待ちしてます。
楠芽吹は勇者であるの勇者を追加。
2018-06-23(土) 03時57分18秒

開催中のイベント

※全てのイベントが記載できていない場合があります。
6月8日(金)16:00~6月30日(土)23:59

6月16日(土) 16:00 ~ 6月30日(土) 23:59

前編:6月19日(火) 16:00~ 7月3日(火) 13:59
後編:6月26日(火) 16:00~ 7月3日(火) 13:59

6月1日(金) 18:00~7月2日(月) 23:59

6月15日(金) 18:00~7月16日(月) 23:59

ガチャシミュレータ

※昇段ガチャ・誕生日ガチャ・セレクションガチャ・襲来ガチャは対象外です。

6月19日(火) 16:00~ 6月26日(火) 23:59

6月22日(金)16:00~6月25日(月)23:59

当サイトについて

結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』の攻略情報・交流サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、御閲覧の際はご注意ください。

このwikiへのリンクはフリーです。
ゆゆゆい攻略wiki

ゆゆゆいメニュー
編集者募集中!
情報提供 (80コメ) 募集中!

ゲーム情報

新規ガチャ勇者 [2018.06.19]

【SSR】レディーキラー 古波蔵棗 (3コメ)
【SSR】辛抱強い愛情 東郷美森 (2コメ)
【SR】手作りのお弁当 犬吠埼風

イベント情報

開催中のイベント

ガチャシミュレータ

過去のイベント・種類

掲示板

ストーリー・クエスト攻略

初心者向け

データベース

レア別キャラ一覧

SSR | SR | R

キャラクター(作品別)

結城友奈は勇者である
(ゆゆゆ)
鷲尾須美は勇者である
(わすゆ)
乃木若葉は勇者である
(のわゆ)
白鳥歌野は勇者である
(しうゆ)
No.14-白鳥歌野
花結いのきらめき
(ゆゆゆい)
楠芽吹は勇者である
(くめゆ)
(No.表記は当サイト管理上のもの)

精霊

敵キャラ

ストーリー

花結いの章
  • 第1話--N---H?----EX?
  • 第2話--N---H?----EX?
  • 第3話--N---H?----EX?
  • 第4話--N---H?----EX?
  • 第5話--N---H?----EX?
  • 第6話--N?---H?----EX?
  • 第7話--N?---H?----EX?
  • 第8話--N?---H?----EX?
  • 第9話--N?---H?----EX?
  • 第10話--N?---H?----EX?
  • 第11話--N?---H?----EX?
  • 第12話--N?---H?----EX?
  • 第13話--N?---H?----EX?
  • 第14話--N?---H?----EX?
  • 第15話--N?---H?----EX?
  • 第16話--N?---H?----EX?
  • 第17話--N?---H?----EX?
  • 第18話--N?---H?----EX?
  • 第19話--N?---H?----[[EX]
結城友奈の章
(花結いの章第2話クリア)
  • 第1話--N---H?----EX?
  • 第2話--N---H?----EX?
  • 第3話--N---H?----EX?
  • 第4話--N---H?----EX?
  • 第5話--N---H?----EX?
  • 第6話--N---H?----EX?
  • 第7話--N---H?----EX?
鷲尾須美の章
(花結いの章第3話クリア)
  • 第1話--N---H?----EX?
  • 第2話--N---H?----EX?
  • 第3話--N---H?----EX?
乃木若葉の章
(花結いの章第4話クリア)
  • 第1話--N---H?----EX?
  • 第2話--N---H?----EX?
  • 第3話--N---H?----EX?
  • 第4話--N---H?----EX?
  • 第5話--N---H?----EX?
  • 第6話--N---H?----EX?
  • 第7話--N---H?----EX?
白鳥歌野の章
(花結いの章第5話クリア)
  • 第1話--N---H?----EX?
  • 第2話--N---H?----EX?
曜日クエスト
月蝕の試練
(紫・緑属性素材)
火曜の修練
(赤属性素材)
水曜の修練
(青属性素材)
木曜の修練
(緑属性素材)
金曜の使命
(黄・赤属性素材)
土曜の使命
(紫・青属性素材)
日蝕の試練
(黄属性素材・コイン)

事前情報

公式サイト&Twitter

【SSR】奇跡 乃木園子
4 【SSR】花結いのきらめき 結城友奈
5 SSR
6 【SSR】魂の輝き 三ノ輪銀
7 雑談 掲示板
8 【SSR】辛抱強い愛情 東郷美森
9 【SSR】心の美しさ 高嶋友奈
10 オススメ育成勇者

2018/06/23 (土) 05:19

2018/06/23 (土) 03:47

2018/06/21 (木) 02:49

2018/06/20 (水) 01:16

2018/06/20 (水) 01:01

2018/06/20 (水) 00:57